Hamil tapi tp negatif?

Ada pengalaman nggak dari pertama hamil kalau di tp negatif, dan bayi sehat" aja? Sharing cerita pls#seriusnanya

11 Các câu trả lời

ada bun, aku tespek samar tipis pas hamil kau 4 bulan,,, aki telat sebulan krna aku penasaran ga pernah kaya gitu tiap tespek negatif bahkan pas ke spog aja di tespek dlu sblm usg tetep engatif pas usg ada janinya bun😅 kata dr biasnaya yg enga kedetek itu kehamilan kembar tapi bayiku satu bun jd ya tespekneror

12mo trước

udah lahir bun anaknya udah 3tahun

saya waktu itu kan KB biasanya kan haid, itu kok enggak, saya tp kan negative, yaudh saya minum sprit trus melilit perut saya sakit bner, keluar darah seger bnyk bgt kan mens biasany hari pertama cm flek itu langsung ngocor gtu, syaa k puskes kan, trus rujuk k RS, tau2 keguguran udah 5minggu. padahal kb

12mo trước

bunda pake kb apa?

dl tmnny mbk q gitu bund.. d.tspeck 3x negatif, trs cb gnti tspeck yg bgus, tnyta postf.. trs usg trnyta ud lumyan brp bln gitu bund.. antara sneng n sedih, cz msih pnya ank balita..

12mo trước

seneng bgt bund kalau yg slah tpnya, sya tp 3x ttp negatif, tp sma dokter umum suruh nunggu, sy mau usg aja buat mastiin tp agak worry

aku tp negatif terus gatau hamil atau engga besok mau USG karna udah telat 9 harian dan udah gaenak bawaan badannya. sebelumnya siklus haid normal 28-30 harian

12mo trước

Aamiin semangat y bund

maksudnya gimana bunda ? kalau di awal tespack positif kan berarti hamil. terus bunda ini tespack lagi jadi negatif gitu ? Ya wajar kalo negatif bund.

12mo trước

bukan bund, sya kan telat haid, sblmnya g pernah telat, bulan ini telat hmpir 9 hri syaa makin bingung, saya periksa ke dokter umum ngasih tau keluhan sya sklian buat minta rujukan ke spog karena sy ada riwayat, tp sma dokternya disuruh nunggu 2 minggu smbil tp, sya tp 3x dr telat haid pertama, ke 6 hri, dan ke 9 hri masih negatif terus jd syaa tmbah mikir aja bund kenapa

Sya hpht 6 agustus bun sampai sekarang ditp msih negatif, klo dri ciri2 dtang bln ada tpi gk datang2 ditp negatif jdi bingung.☺️

12mo trước

sama kyk sya bund klo sya pengn usg tp tkut

ya klo hamil tp nya positif bun. coba usg aja buat memastikan

12mo trước

iya bunda, bsok sbtu bru mau usg mastiin knpa kok telat g kayak biasanya

bunda klo tespek hcg samar itu tanda apa bunda

12mo trước

gk mukinjga positif udh adah tanda2mau haid ini kelur jerawat

mungkin masalah hormon atau PCOS, Bun

12mo trước

ga tau ya bund, soalnya sebelumnya siklus haid sya normal setahun terakhir setlah nifas

di USG gimana bun? hasilnya

12mo trước

jadwal usg masih hari sabtu bund buat mastiin