Ada pndarhan dlam rahim di kasih penguat microgest dan bedrest total 3 hari,..ada yg ngalami kh bund

Ada pendarahan di rahim di kasih pnguat,dan bedrest total 3 hari,obatnya cumn 10 bji dosis Shari 2x microgest...jika obat habis apa harus balik cek lagi atau gmn ya tadi lupa tnya dokter krn fokus ada prdrahan dlam rahim..

3 Các câu trả lời

aku hamil 10 minggu, kmren pendarahan hebat sampe keluar gumpalan banyak bgt moms, di USG masih ada janin dan kantong bagus, masih nubggu nanti jam 2 buat usg transV. sama bedrest juga sampe BAK BAB wajib pake pispot huhu

apa di beri jadwal kontrol oleh dokter mba? kalau tidak dijadwalkan kontrol bisa balik lagi mba ke dokternya, krn beli obat itu harus dg resep dokter juga, sekalian aja cek apakah kondisi rahim sudah membaik / belum

2y trước

ya Bun klau bgtu enak tapi kmarin cumn di ksih pnguat 10bji dan gak tau juga harus balik kpan..nnti stelah obat hbis sy Konsul lagi ke doktrnya...tks Bun infonya😊

Aku ga sampe pendarahan d rahim bun, tp d rahim ku ada memarnya gitu. Jd aku minum microgest juga 1x1 dan gabole kecapekan dulu. Aku si d saranin kontrol bulan depannya lagi bun.

2y trước

kmarin doktrnya gak ngmong kpan balik lagi bun cumn sy inisiatif untk balik lagi stelah obat hbis...trus skrg bundanya gmna apa sudh prksa kmbali