Mau nanya bunda cantik...

Ada ngk yang kayak saya hamil 4bln belom keliatan perutnya, apa karena kulit perut saya tebal..? Maaf pertama Hamill😀😀

2 Các câu trả lời

Saya udah 9 bulan aja perutnya gak terlalu keliatan bund, apalagi kalo keluar rumah pake baju besar + jilbab besar, gak keliatan kalo udah hamil tua... yang penting hasil pemeriksaan/usg janin sehat2 aja, berkembang sesuai usia, santai ajaa bund,, hehehe.... mungkin karena postur tubuh juga berpengaruh

ya