Pakek CD bikin sakit

Ada ngk disini yang hamil tua tapi gk pernah pake CD? Aku klou pakek CD suka perih di samping" vagina, jadi klou di rumah gk pernah pake.. takutnya waktu ada pendarahan/ketuban ngrembes aku nya ngk tau.. gimna solusinya bun? Atau klou ada yang keluar semacamnya itu kerasa atau ngk

20 Các câu trả lời

pake CD yg lebih besar dri biasanya bund biar nyaman, dan yg lecet²nya setiap habis mandi tunggu kering dulu trus pakein bedak aja di ratain di bagian yg lecet. saya jga pernah bgtu bun, dan saya pakein bedak taro di kapas trus di oles² dan tepuk² setiap habis mandi (tpi tunggu sampai kering dulu yaa, jangan masih basah di pakein bedak & CD)

1y trước

klo aku sih pake bedak bayi bund

CD nya yg ukuran besar bun jgn pake yg ngaprettt / ngepas, terus kalo abis pipis atau bab miss v dielap pake tissu biar kering dan bersih nggak lembab, klo lembab gitu dipakein CD ketat ya bikin selangkangan perih dan g nyaman

1y trước

iyaa.. makasih sarannya bun

sama bun ak juga ga mmke.. tp kmrn pas sempet pembukaan tp ga nambah saya udah mulai pke cd lagi hhe.. ak saranin bunda beli di toko oren ibundawear apa ya. ambil yg 4l, ak juga pke itu enak, katun. murah

1y trước

makasih bun

sama Bun, aku juga jarang pakai CD karena sering pipis jadi area Miss v lembab trus iritasi. aku biasanya pakai legging aja tanpa CD

aku juga gak pernah pake bun,kalau mau keluar2 rumah aja baru pake,kalau aku sekiranya kerasa ada cairan keluar baru di lihat pake tisu

Pake CD model seamless Bun, jd ga akan lecet, juga yg khusus hamil ngebentuk v di bagian perutnya. size besarin dikit dari biasanya

CD kesempitan itu bun, aku dr size M aja skrg pake XL.. krna kalo ga pake CD jg ga nyaman, Bra pun dr size 36, selama tm3 size 40

sama bund, aku juga dari kandung usia 8bln nggak pernah pakai cd, pakai cuma kalo mau keluar agak jauh aja

semenjak usia 34 week aku gak pakai cd kalau di rumah karna lembab dan iritasi. baca postingan bunda jadi kepikiran

aku dari 6 bulan pakai hot pant prisket bun lebih lega aja diperut nggak sesek...kalo pake cd biasa ketat diperut