NGIDAM MAKANAN

Ada ngk disini bunda2 yg kayak saya , skrng lagi hamil 6 wk , setiap makan hrus dibeli , kalo coba makan yg di buat di rumah pasti muntah sampe kerasa mau keluar usus2 bun, kalo lagi muntah ,,, Baiknya gimana yah .. Soalnya aku kasian aja ama bbay di dalam, makan ngk tau yg di beli steril atw ndg .. Tapi giliran makan dirumah , pasti muntah.. Kasian juga ama paksu , kalo makanan di beli terus ,, ☹️☹️☹️ Yg Harusnya bisa jdi tabungan mlah dibeliin makan tiap hari .. Mana lapar terus bun ... Aku udah akalin ama makan buah. . cuman lapar , kalo bukan makanan berat ngk kerasa..

1 Trả lời

Aku juga gitu bun wktu 6W - 10W memang ga sering sampe muntah tapi kalau makan sayur yg sehat, nasi putih, makanan buatan rumah pasti enek mual jd males makan .. Tapi saya paksa biar sedikit.. Aneh ny kalau makan beli diluar habis.. Makan bakso semangkok habis sendiri.. Makan yg gurih" ga enek.. Tapi drumah tetep aku paksain makan sayur.. Takut klo makan ygvgurih" terus.. Sekarang udh 13W udh berkurang banget hampir hilang mual nya.. Sabar ya bund ditahan"