hm

Ada ngk bumil disni makan dikamar

75 Các câu trả lời

aku makan ma suami d kamar krn aku serumah dg ipar perempuan, dulu d saat kami makan mereka suami istri berprilaku gx sopan bgt masya kentut d sengaja setiap ad kami makan, kan jorok, jd kami makan d kamar.. semoga gx knp² nanti pas lahiran amin.. doain ya bun

saya sll makan di kamar bun, soalnya saya kan cuma tinggl berdua sama suami lh pas suami kerja sll nggk nyaman klau makan di ruangan yg lebih lebar. tpi klau ada tmennya gitu psti mkannya tetap diluar kamar.

saya bun 🙋krna rumah sya cuma ada kmar , dapur , kamar mandi , teras 😁😁 . jd tv kamar jadi 1 . kadang mkn pun dikamar smbil nnton tv . kadang juga sih di dapur 😁😁

saya kadang gitu bun tapi diem diem hehe kalo ketauan mertua pasti gak boleh katanya pamali nanti anaknya jadi susah keluar 🥴

4y trước

alhamdulilah ya Bun udah lahiran hehe asyik memang berduaan sambil makan di kamar tuh memang sebenarnya itu mitos aja cuma ya karena saya ikut suami di rumah mertua saya coba manut aja (meski kadang saya langgar juga🤭)

Saiyaa... Pdhal udah dilarang sm mertua.. Tp saya nya bandel.. Krna ga masuk logika kan.. Ga ada hubungannya juga.

aku dirumah mertua kalo mkn sering dikamar bun, tp kalo dirumah ortu enggak soalnya ruang mkn sm kamar hadap2an.

saya juga... cuman kata mertua juga gak boleh .. mungkin maksudnya biar kita GK makan sambil tiduran...

aku dari awal nikah sampe hamil sering makan di kamar bareng suami,, alhamdulillah gapapa..

kata orang tua sih pamali bun.. dan aku ndak bole makan dikamar baik waktu hamil maupun ndak

aku makan di kamar di ambilin suami karena lemes bawaan hamilnya kemarin