persiapan booster asi

Ada nggak yang disini hpl Oktober,tp udah cari referensi buat booster asi.... Saya tertarik sama susu almond Bun....tertarik varian rasanya yang beragam 😆😂 tp agak ragu takutnya ntar hasilnya tidak sesuai ekspektasi... Kira2 bunda pakai booster asi apa Bu...mungkin ada yang recommend..kasih review-nya dong Bun....

2 Các câu trả lời

Ini booster asi ku bun .. seseneng itu aku ktmu ini booster nyesel baru ketemu booster ini di usia anak kmrn 3 bulan skrg dia udh mau 11 bulan msh lanjut konsumsi 😁✌️