Anak susah makan

Ada nggak ya disini dari awal MPASI anaknya tetep susah makan? Bantuan solusinya dong Bun Dia seperti trauma kalo mau makan itu kaya dikasih obat. Kalau dikasih mainan mau buka mulut, kalau tau itu makanan langsung ditutup rapat"

4 Các câu trả lời

feeding rulesnya gmn bun?

1y trước

anaknya usia brp? kl msh dibawah 1 tahun wajar kok kl feeding rules blm efektif tp bkn berarti ga boleh diterapin atau boleh ga diterapkn. emg kyk gt bun... jd sesuaikan dg jam biologis anak. kl dedeknya udh nen/sufor di jam subuh (sblm jam dia bgn), trs dia ada sesi tidur lg stelah nyusu. usahain abis bgn tidur lgsg diksh makan jgn dijeda 30-60 menit dulu tanpa kegiatan bun. biasanya emg kl kelamaan anak bakalan ngantuk & rewel... semangat ya buat bundanya. kl bunda udh bingung, gtm udh berkepanjangan aplg smp udh ngaruh ke bb anak jd seret slma 2 bulan. sebaiknya konsul ke dsa ya🥰