Terlilit tali pusar 2x

Ada nggak ya bunda bunda yg debaynya terlilit tali pusar di hari hari menuju lahiran. Debay saya terlilit tali pusar 2x, tapi aliran darahnya masih normal, sekarang usia kehamilan 39minggu. Katanya bisa lahiran normal tapi tdk bisa dipacu 🙁

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda. wah cerita ibu hamil beragam ya, mungkin ada yg ya, ada yg tidak. saya doakan semoga lilitannya bisa dilepas dan tidak kencang. sehingga tidak mengganggu proses lahiran nanti. saat ini bisa berikan afirmasi ke bayinya bun, agar bisa melepas lilitan. lalu bunda perhatikan juga pola gerakan bayinya bunda. jika mengalami penurunan ,, bunda bisa cek ke dokter ataunugd terdekat