Batuk di kehamilan, bawaan bayi kah?

Ada nggak ya bunda bunda disini yg mengalami bawaan bayi wkt dikndungan? Kalo aku tuh dr dulu batuk nggak ilang2 bun, ud diobati jg pun ttp sama dan batuk nya tuh kalau tengah malem.. ada solusi ngga bunda2? 🥺🥺

1 Trả lời

iya Bun, sebagian memang bawaan bayi. saya juga sempat gitu batuk dan flu tapi kata bidan jgn minum obat sembarangan. di pake berjemur dan minum yang anget2 tiap hari insyaallah sembuh kok . kalau mau minum obat Konsul kebidan aja bun