Bb nggak naik perut pun masih kecil 16week

Ada nggak sih yg hamil udah 16 week bb masih mentok segitu" ajaa, 🥹🥹🥹#ingintahu

17 Các câu trả lời

aku 17w6d baru naik 1kg bund.. usg rencana 20w biar JK nya kelihatan jelas.. tp sejauh ini sih janinnya Alhamdulillah aktf apalgi pas selesai makan dan malam hari

aku masuk 17w4d baru naik 1kg. kemaren awal hamil mabok parah sampe turun 2kg. yg penting adek bayi sehat gpp Bun, dan kitanya juga ngga knpa² aman² ajaa..

aku 18 week , dari TM1 turun 7kg . blm naik sampe sekarang bun , udh makan terus . tp alhamdulillah bbj normal dan trs naik , yg penting janin normal bun ..

12mo trước

Wkwkw aneh kan bun cepet banget naiknya padahal ada mual muntah aku sampe 17w bund.. mungkin dri air ketuban plasenta dan aliran darah yg meningkat

aku 17week juga naik bb nya dikit, pas periksa ke obgyn alhamdulillah dedenya sehat, kata dokternya nutrisinya diserap dede semua😅

aku sekrng 17week baru naik 2kg bun,,krna emng msh muntah" trus,,,,pdhl waktu hamil anak pertma tiap bulan naiknya banyak,🙂

aku kontrol bulan ketiga dan keempat malah turun terus.. dari 57 jadi 56 lalu 55.. mudah²an kontrol bulan ini naik..

yang penting hasil periksa USG semua sehat, sesuai, itu sudah cukup bun, BB nanti di kejar di awal trimester 3 gpp

Makasih ya bunda" sy jg nggak parno lg, Semoga nnti kita sm ddee bayi ny sehat selamat amin🙏🏻🙏🏻

udh ngerasa gerakan jenin blom bund? aq 16w kok blom krasa ya bund. takut...

12mo trước

apa karena kulit perut aq tebel ya. jdi g kerasa. 😂

sama Bun,,aku juga gtu,,,katanya ngak apa2 ,yg penting bayinya sehat.