Adakah sayuran yang dilarang untuk ibu hamil?

Ada nggak sayuran yang dilarang untuk ibu hamil ya, Bun? Kehamilan pertama nih masih sering worry 😄#seriusnanya

26 Các câu trả lời

sayuran yang mentah tidak boleh biasanya bun, bukan hanya sayuran tapi semua makanan yang tidak matang kurang baik untuk ibu hamil..

Jangan yang mentah.. dan tdk menimbulkan keram perut/ diare (misal: kurang cocok dgn pare dari sejak sebelum hamil, ya dihindari)

sayuran mentah yang tidak dicuci bersih, kalau ga yakin kebersihannya baiknya hindari saja sayuran mentah sama sekali

yg tdk boleh: daun pepaya, pepaya muda, pare. kalo bunga pepaya boleh. pepaya yg sudah matang juga boleh

bun di aplikasi ini ada kan makanan yg boleh dan tdk boleh buat ibu hamil, udh lengkap banget

yg pait² n bergetah bun pare nangka muda jantung pisang daun/bunga/buah(muda) pepaya

sayurn yg d makan mentah smuany g boleh trmasuk lalapan timun terong dsbg

Gapapa buun selagi matang sayurannya, mlah bagus banget makan sayuran bun

hindari makan sayur mentah, pepaya muda & sayuran pahit seperti pare dll

di app ini ada bun yg komplit coba di cekk