BANTU JAWAB BUNDA

ADA NGGAK DI YANG PERNAH PENGALAMAN TELAT HAID 6 HARI TESTPACK HASILNYA NEGATIF , KEMUDIAN NUNGGU 1 MINGGU LEBIH TEST KEMBALI DAN HASILNYA POSITIF

18 Các câu trả lời

aku kmren gitu bun telat uda sminggu tpi msih negatif, trus smpe 10 hari pun masih negarif. trus 14 hari klo ga salah bari positif itu pun samar

ada bund itu karna bunda ngetesnya masih terlalu dini sehingga tespack nya belum bisa mendeteksi

ada bun. mngkin mmng belum pembuahan waktu yg pertama atau belum terdeteksi alat testpack

akuuuuu 😁 udah telat 5 hari negatif. 8 hari kemudian test lg positif.

Bisa saja bun. Mngkin pada saat tspack pertama hormon hcg masih rendah

tp 1minggu negatif,tp 2minggu positif gitu sih aku dulu

kembali ke hormon masing2 yah bun

aku