Hpl oktober

Ada ngga yang hpl Oktober debay nya udah launching

21 Các câu trả lời

aku hpl 6 Oktober jam 03.00 kebangun kayak mau pipis selelah pipis ada yg jatuh plung ternyata lendir habis itu ngocor air bening tanpa kerasa apa apa kayak nya ketuban deh

1t trước

tadi nya gak ada mules tapi 1 jam sebelum lahir langsung ada mules dan langsung keluar dedek nya

belum dapat gelombang cinta bun dan belum masuk panggul. hpl 8 oktober. kemaluan juga sering nyeri. padahal sudah gak sabar pengen ketemu dedek bayinya

6d trước

semoga dedeknya cepet laounching ya bun @TiniRiski

Udah di rujuk sc bund aku hpl 10 oktober hehe karna di adek ga masuk panggul sampe skrng udah usia 37 minggu, jadi sc pas adek usia 38minggu pas

saya belum bun, hpl 1 oktober. tapi ini miss v udah sering nyeri ngilu. pen bgt segera lahiran huhu. 🥹

belum bun. aku hpl 17oktober. tapi udah sering kompal. kalo si dede bayinya gerak" gitu rasanya MasyaAllah dibagian miss v

belum bun,, kalo hpl di aplikasi tgl 2,, tapi kalo Hpl dokter 9 October,, mudah2an tidak melebihi hpl ya bun

belum dapat gelombang cinta nih , hpl 02 Oktober .. sering ny konpal terus ...

1t trước

kita samaan bun tgl hpl nya 😊😊

Aku hpl 23 Oktober berharapnya sih maju aja. Badan kaya udah ga kuat bawa dedeknya

aku hpl 5 oktober 8 september lahir karna ketuban pecah duluan di 36 weeks