Gara gara spiral atau bukan?

Ada ngga sih spiral pasca sc sampe skrg belum haid ? Lahiran Oktober 2023

9 Các câu trả lời

aku lahiran oktober juga bun, baru haid, itu pun karena aku 2 bulan ini stop menyusui.. biasanya kalo menyusui gak haid bun aku anak pertama sampe 1 tahun gak haid

aku juga lahiran oktober 2023 bun, sampai sekarang gak KB dan gak haid juga sewaktu anak pertama juga aku gak haid 1.5 tahun bun

ada yg sprti itu bun kya ponakan ku 1thn pasca lahiran ga haid tapi dia menyusui...lahiran normal dia

4mo trước

iya bun

aku jg hpl oktober blm haid mom, katanya klo menyusui normal blm haid

Aku sc dan spiral, okt 2033 full dbf belum haid bun

3mo trước

Wah sama bun, berarti aman ya🙏🏻

saya Oktober juga blm haid bund, normal

ak lhiran november jg blm haid bun

sama saya juga

spiral itu IUD bukan?