Hamil 17 minggu

Ada ngga sih disini yang hamil 17 minggu vitamin asam folat nya tetap folavit aja?

11 Các câu trả lời

aduh bun vitamin ga itu aja. kalau diawal kehamilan emang iya asam folat cukup tp kalo udh tm2 /tm3 vitamin nya tambah, salah satunya d3, penambah darah, calsium , DHA dll. asam folat aja ga cukup apaalg buat pembentukan otak dan tulang belakang. bahkan obat yg jadi 1 kandungan nya aja blm mencukupi. coba ke dokter kandungan.

2y trước

Iya bund mkash ya

folavit kndungan asam folat nya 400mcg,jadi udh cukup kok Bun,biasa nya bidan cuma nambahin calsium.dan vitamin lain nya bunda bisa dapat dari asupan makanan sehari" bisa dari buah,sayur,dll

Tm1 saya cocok minum folavit, tm2 folamil genio dan sekarang tm3 balik lg folavit xixi tapi udah jarang minum sih kalo tm3 sepengennya aja

2y trước

Bund pernah ga si lupa minum vitamin

Sy bun dr TM1 smpe TM3 cuma minum folavit sm TTD aja, Alhamdulillah dde bayi lahir selamat tanpa kekurangan suatu apapun🥰

2y trước

Bund aku tu kdg suka lupa minum folavit tapi bsk nya minum lagi apakah itu gpp ya?

Kalo pengalaman saya pribadi saat masuk TM 2 asal folatnya dr folamil genio, ditambah TTD dan kalsium

Kalo saya si yang di kasih bidan aja Asam Folat sama TTD + biskuit hamil di kasih tiap bulan

kalo kata dokter spog saya sih folavit kurang lengkap, jd lbh baik ganti folamil genio aja

Aku akhir tm 1 blg sama dokter minta vitamin yg lebih komplek, dikasih promavit ... 😍

2y trước

Iya bund kalo ke dokter aku suka dikasi promavit juga

sy dr posyandu aja, penambah darah plus biskuit kehamilan tiap bulan dibagi

2y trước

untuk mendapatkn asam folat , beli prenagen emensis bun lengkap nutrisi untuk bumil di susu hamil itu

kalo minum Blackmores aja cukup yah ap hrs nambah vitamin ap lagi