Perihal ibu hamil makan pedes

Ada ngga sih bun yang hamil dari Tm 1-3 suka bahkan sering makan pedes ? Lahirannya susah ngga ya ? Soalnya jarang makan buah juga

7 Các câu trả lời

sayaaa, selama hamil gak ada pantangan sama sekali. makan pedes hayuk aja, makan terus. tp selama hamil emang bawaannya pengen makanan sehat trs, doyan banget makan sayur dan buah, tp malah gak suka bgt makanan kemasan bahkan makan mie instan aja muntah. emang ada ya hubungannya sama susah lahiran? saya kemaren lahiran SC, tp bukan krn ada penyulit, emang karena mau SC aja.

kalo sering makan pedes biasanya nnt gangguan pas pup bun jd keras gitu sedangkan kl lg hamil gaboleh ngeden kan pup nya. jd sebaiknya jgn terlalu over makan pedesnya, trs dibarengi buah dan sayur kl emg bunda suka makan pedes biar seimbang nutrisinya

Makan pedes gaa ngaruh ke proses lahiran yaa Bun. cuma kalo kita makan pedes takut ngaruh ke perut bunda nya ajaa jadi gapapa makan pedes asal jangan berlebihan takut mules bund dan naikin asam lambung

ga ngaruh bun ke lahiran susah apa engga paling ngaruhnya ke pencernaan wk, aku pedes mania selama hamil makanan gaada pantrangan, yg penting jgn dijadiin beban fikiran

1y trước

hehe iya bun soalnya kemarin2 mencret trus perut kerasa panas bgt jadi takut

aku waktu tm1 doyan makan pedes bun, krna kalo makan biasa suka muntah, kalo makan pedes berasa seger aja, Alhamdulillah lahiran gapapa tuh

hubungannya sama lahiran apa ya bun ? kalo hubungannya sama BAB jelas ada. kalo sama lahiran apa ya, sering makan pedas dan jarang makan buah ?

1y trước

gada hubungannya bun

aku doyan banget tuh pas hamil pedes2an mulu. tp ya tetep buah juga kudu makan. Alhamdulillah lahiran lancar