Konpal di usia 31 week

Ada ngga disini yg usia kehamilannya 31 week tp udah sering ngalamin konpal? Biasanya kalo malem suka mules tp cuma sebentar, tp hari ini kerasa mules setelah jalan pagi dan sampe skrng masih ngerasain mules#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

10 Các câu trả lời

aku pas 25w udh kontraksi hebat, akhirnya dirawat 4 hari disuntik pematang paru 2x sehari selama 4 hari dirawat. alhamdulillah anakku kuat jadi gak dilahirkan, semenjak itu sering konpal, klau sudah konpal harus istirahat, tidak boleh banyak aktivitas. dan kalau perut lagi kencang, jangan di usap2 krna bisa menimbulkan kontraksi hebat, didiamkan aja sambil atur nafas dan istirahat.

sya sarankan segera periksa usg ya bund, kemren sj ngerasain kenceng2 tp semakin sering tp kehamilan baru 32 minggu , g lama flek bund, pas d usg ternyata di diagnosa ppi jadi atau ancaman kelahiran prematur. segera periksa ya

sy juga mengalami kak. sudah sy konsultasikan ke dokter, solusinya jika terjadi konpal/perut keras/sakit perut bagian bawah yaitu langsung istirahat (bisa tiduran, bisa duduk). tidak boleh banyak jalan, angkat berat.

Samaa, kemaren 3hari konpal jd langsung periksa dokter. Ternyata memang gejala di Tm3 seperti ituu yg perlu dikhawatirkan kalau sudah ada rembesan air ketuban atau lendir baru langsung ke igd.

rasanya gejala konpal gmna Bun? pas 29w cuma ngerasa tetiba mengeras sama ngerasa keram aja bagian bawah, apa itu konpal juga Bun?

sama udh 2minggu ini sering konpal.. mules pngn bab.. tapi k wc mules nya ilang... paling kesel klo udh kerasa tengah malem..

saya pun juga gtu .tpi GK sering..klo kecapean aja Bru konpal😅

sm Sya juga kya gitu

priksa saja

periksa