Nyeri uluhati

Ada ngga bunda bunda disini yg ngerasain dibawah pd atau di uluhati gitu nyeri, itu karna kebanyakan makan, atau karna perut semakin melebar ya?

1 Trả lời

bisa jadi posisi bayi sungsang janin besar asam lambung naik makan terlalu byk stres posisi bdn jng terlentang bun cb rileks atur nafas & byk air putih bun, kalo msh blm hilang segera cek ke dokter sj

12mo trước

posisi bayi sudah dibawah kok bund kepalanya tinggal masuk panggul, kyknya makan terlalu banyak saya bund, soalnya kata dokter harus makan dikit2 gabisa langsung banyak