diare

Ada ngalamin diare pas hamil gk? Trus cara ngobatinnya gmn

12 Các câu trả lời

Makan pisang bun sehari 5-7 biji insyaallah mampet Klo pengalaman saya,saya makan sunpride sampai sampai 2hr ga bisa pup😌😌 Sama banyakin minum

perbanyak minum air bun , makan pisang aja kalo diare bukan karna ga cocok susu atau ga makan pedes , arti nya kurang kalsium :)

Sya bun, minum teh gk pakai gula Alhamdulilah sorenya mampet, eh beberapa hari kemudian mlah sembelit 🤦

Priksa ke bidan/ dokter...atau cara alami...dg daun jambu biji/ rebusan teh kering campur garam

Demam gk bun? Kalo demam baiknya periksa darah kuwatir gejala tipes kyk sy kmrn.

Q dlu priksa dpt obat khusus buat ibu hamil n menyusui

Saya 3x diare bun... Perbanyak minum air putih

minum air putih bund...saya dl begitu..

saya bun. dlu makan daun jambu biji

Aku ke dokter. Di kasih oralit