Mau nanya bun

Ada ngak disini telat 2 hari tespek jelas bangget positif,

10 Các câu trả lời

saya telat 3 hari bund testpack jelas bgt. saya pikir saya mau mens soalnya payudara pada sakit trs perut kayak keram. iseng tp eh positive. pdhl dlu wktu anak pertama tp pas telat 9/10 hari krna haid sering telat.

iya Bun kadang binggung waktu dlu telat berpa Minggu tespek samar"akhirnya haid ini telat 2 hari tespek udah jelas bnr mungkin rejekinya sekarang ya bun

saya tgl 1 November waktunya haid, tp keluar keputihan campur warna pink. ku kira haid ternyata engga hari ke 3 di testpack eh garis 2

pastinya ada bund, tergantung hormon masing". kemarin saya belum telat tapi tespek sudah jelas bgt bun.

10mo trước

kalau saya, selama tidak ada keluhan nggak melakukan USG dulu kak. karena terlalu dini terdeteksi yg kelihatan hanya penebalan dinding rahim atau kantung nya saja. InsyaAllah, 8 week saya baru periksa dan USG. di usia kehamilan itu nanti udah mulai kelihatan janin dan detak jantungnya.

aku bun, telat dua hari terus iseng tespek udah jelas banget garis duanya

sayaa.. paa hari seharusnyaa Haid TP sudah jelas garis 2 nyaa

kak aku telat 3 hari garis 2 tapi yg satu samar banget

aku belum telat sudah jelas xixi

10mo trước

blm telat brp hari kk

biasanya udah dapet 4 weeks bun

10mo trước

betul bund. saya lgsung download apk ini lagi trs kehamilan dah 4 minggu 6 hari.

Adaa

10mo trước

Iyaa bunn