Melahirkan di usia kandungan 36 minggu

Ada ngak di sini yg melahirkan di usia kandungan 36wek?trus bebyx ngak kenapa"

2 Các câu trả lời

Kk saya dilahirin usia 37w kurang. Alhamdulillah sehat2. Tp usia segitu disebut pre-term alias prematur, n biasanya ada penanganan oleh dokter. Semoga bunda n debaynya sehat2 yaa. Kata dokternya knp buk?

sya keseringan konpal bund,dan kata dokterx kantung dinding rahim sya tipis dan hrus melahirkan d usia 36wek krna takut bayix keracunan sdih bund ap lgi suami ngak ad😢