Pernah kah

Ada ngak bunda2 yg di sini pas masa kehamilan usia 13w6d panas dalam, sekujur tubuh berasa ngilu clekit2, perut di buat bersin sakit ? punggung sampek pinggang kaku ? leher pun sakit kayak orang salah posisi tidur nya ? Di bikin kaya gimana biar cepat pulih ?

1 Trả lời

dulu aku ngilu2 badan juga dr tm1 ternyata kekurangan kalsium di kasih kalsium sm puskesmas katanya kalsium nya di serap dedeknya,

5y trước

kalo gitu ganti aja sama kolang kaling atau rumput laut bun juga bnyk kalsiumnya