Belum bisa duduk

Ada kah yg samaan Bun, anak aku umur 10bulan 11hari belum bisa merangkak kadang duduk juga masih oleng,, mungkin kaki belum terlalu kuat#seriusnanya

1 Trả lời

samaa banget bund, ku juga lagi cari2 dg case serupa. anakku juga masuk 10 bulan ni belum bs merangkak, maunya merayap dan guling2. duduk sendiri pun blm bs kalo dalam posisi tidur. kayaknya emg karna kebanyakan digendong sm utinya dan kurang stimulasi huhu sedih