Mual Setelah Makan

Ada kah yg sama seperti ku ? Waktu gk hamil suka kacang mete, ini pas hamil 4bln abis makan kacang mete malah mual ? makan juga cuma segenggam aja Aku kira kemarin cuma efek cuaca, aku coba lagi hari ini yg ke 2 kali nya, eeh ternyata sama masih mual juga, sedih nya bun ?

Mual Setelah Makan
2 Các câu trả lời

Dinikmatin aja bun, saya juga gitu dari yg doyan banget nasi padang jadi enek padahal cuma liat aja, dulunya ga doyan green tea eh malah jadi doyan banget selama hamil😀

5y trước

Pdhal pengen kasih camilan yg baik buat kesehatan janin, eh ini malah dia nya yg nolak

Gtu emng bun klok hamil

5y trước

Dedek nolk mw gimn lgi