Bun mau tanya

Ada kah yg sama ga ya? Diusg biasa tpi ga kelihatn tpi kalau diusg transvaginal kok kelihatan banget itu karna apa ya kok bisa gitu

2 Các câu trả lời

iya sama bun, wkt pemeriksaan kista aku jg di usg 2x. usg biasa samar (usg 2D), pas transvaginal jelas bgt. kata obgyn sm perawatnya soalnya alatnya masuk lgsg bun ga kehalang lapisan lemak perut kita.

Kalo aku karena ramihnya retro (kebelakang) bun, jadi kalo usg pas usia kandungan masih kecil banget bakal susah keliatan jelas

2mo trước

aku trasvaginal mulai dari usia 5-9 minggu bun. setalah itu bisa pake usg biasa tapi harus tahan pipis bun. kalo udah 4 bulan kata dokternya gak perlu tahan pipis lagi karena udah jelas