varises vagina

Ada kah yg mengalami varises vagina dikala hamil semakin besar semakin besar jg varisesnya, adakah yg mengalami? Obatnya apa?

3 Các câu trả lời

assalamualaikum Bun, apa kabar bunda sama dedenya skrng, semoga baik" dan pada sehat, oh iya Bun, aku mau tanya soal kehamilan bunda dengan vareses nya, akhirnya gmn Bun, vareses ya sembuh, bunda bisa lahiran normal apa gmn, soalnya skrng aku hamil 5bulan jalan, dan lagi mengalami vareses d kaki dan vagina,, semoga vareses nya cepet sembuh dan bisa lahiran normal d waktunya tiba nanti.. aamiin

bunda.. akhrnya lhran normal atau SC bund? terus skrg varisesnya masih apa udh ilang

segera ke dokter ya bun..