Tm 2 gak jarang minum vit

Ada kah yg kek saya bun,, tm 1 Rajin minum vit,, ngebo dan sehat,, TM 2 malah teler gak bisa minum vit,, mabok trus.. mw dipaksain minum vit tpi dibadan meriang klo abis minum obat

2 Các câu trả lời

Coba konsul aja bund buat ganti merk vitamin yg lebih cocok Krn vitamin penting utk perkembangan janin

2y trước

kmrin dah ganti obat dr dokter kak.. tpi sama aja

kalau susu hamil masuk bunda? aku kebalikannya lebih baik tm2 ini drpd tm1 bundaa

2y trước

oh yah kalau bisa susunya aja 3 kali sehari bun, sambil sesekali latihan minum vitamin lagi