Masih ngos-ngosan

Ada kah yg hamilnya sudah 38 minggu 6 hari tapi masih berasa ngos-ngosan ?? Apalagi kalau pakai masker agak lama. Pasti ngos-ngosan dan keringetan. Padahal harusnya udah lega nafasnya ya? #seriusnanya #firstmom

10 Các câu trả lời

Samaa bundd.. aku 37 weeks 3hari masih ngos2an nafas pendek, waktu kontrol sma prawwt wktu cek tensi malah dikiranya nafasku sesek. Alhamdulillah padahal enggak hanya ngos2an aja. Pake masker uda gak kuat dr hamil 7bulan. Hbs makan atau apa gt ya kringatan.. tapi posisi bayiku masih sungsang 🫠

aku bund msh ngos-ngosan n rasanya kyk sesak nafas gt.. padahal blm ngelakuin kegiatan yg lama atau berat,kdng jg gk ngapa²in tiba² berasa ngos-ngosan gt.. uda gt knp ya aku lbh nyaman tdr telentang drpd miring kiri atau kanan? 🤧 kdng suka gk sadar pas bangun uda telentang..

Aku banget bun , udh ngos2an banget , terus udh gabisa tidur karena sebelah kiri dan sebelah kanan bener2 berat banget masya Allah . 😌

seseknya dari dada atau dari ulu hati bun? klo dari dada biasanya bidan agak worry buat lahiran normal

InsyaAllah wajar kok bun, karna kan baby nya makin besar🥰 tetep semangat bunda

kalo q udah enteng bund tp sekarang pindah bagian bokong kebawah pegel2..

iya bund bener sma bngt...aq jg suka gtu

Udh lega itu kalo udh lahiran bu

aku 38 Minggu udah lahiran bun

Sama bun, baring aja ngos2an