Cukur rambut

Ada kah yg anaknya gk digundulin dari lahir bun? Saya dan suami sepakat gk gundulin rambut dede.. Tapi kadang tetangga suka bilang kok gk digundulin ya? Emg harus ya bun..

Cukur rambut
80 Các câu trả lời

Itu masalah tradisi ajja bun,, Di daerah sy wajib di gundul, istilahnya rambut bawaan lahir tuh "rambut kotor" makanya harus di gundul, tapi di daerah mertua sy ga masalah dengan rambut. Ga di gundul juga gpp... Yg penting potong rambut pas 40hari.

4y trước

Ini jg udh dpotong sdkit bun pas 40 hari