bertanya mohon respon

ada kah yang samaan obat nya bunda2 priksa di bidan?

bertanya mohon respon
58 Các câu trả lời

Saya pernah dapet ini waktu konsul kandungan di faskes I. Dapetnya barengan sama Calcifar

Sama kok bund.. Tp sy ga cocok bund soalnya magh sy ga kuat jd muntahnya makin menjadi jadi.

4y trước

Klo sangobion gitu ga kok bund.. Enak enak aja, tp klo minum itu menjadi jadi muntahnya... Dan itu super amis bgt ...

sama bun bulan kemaren kontrol di kasih obat itu bulan sekarang belum kontrol lagi

ini obat biasanya yg HB nya rendah, maka dikasih lah obat ini. saya jg dlu dapet

aku juga obat nya etabion juga penambah darahnya sm kalsium yg putih , sm vit c

aku d kasih sm dokter spog obat itu bun utk penambah darah cuma 10tablet aja

Aku stiap bulan slalu dkasih obat itu 20 butir.. tapi aku cuma minum 10 aja 🙊

4y trước

Abisnya stiap hbis mnum itu rsanya kaya msih nyangkut ditenggorokan kalo kata org sunda mah "meleug"

sama bun sya juga diksh etabion sma kalsium bun sya hamil 7minggu

saya juga minum itu bun, beli sendiri d apotek atas anjuran bidan

Aku bun.. diminum tiap abis makan malem. Itu buat penambah darah