Halo bund mau tanya

Ada kah yang rekomendasi obat vitamin bund. Soalnya aku susah nelan obat sprti kapsul apalgi folamil genio juga susah nelan bund bru 2 di mnum pdhal isinya bnyak cuma emng susah nelan juga bund. Bisanya mnum obat itu kek tblet kecil aja sih

1 Trả lời

Sama bun trs akhirnya sm dokterku diganti utk minum asam folat tunggal aja kyk merk Hyfolic, anelat, folavit. Ditambahin jg minum TTD dan kalsium tablet. Gitu aja bun jgn minum folamil tp beli vitamin tunggal biasany kapsulnya kecil2. Sy minum hyfolic kapsulny kecil bgt aman gampang nelennya. Tablet tambah darah jg kecil2.

9mo trước

Beli lngsung ke kimia farma ada kah bund