Bawaannya benci liat suami

Ada kah kaitannya, jenis kelamin dalam kandungan dengan ke kesalan kita sama suami??? Soalnya, hamil x ini aku benci banget sama suami aku Bun, Bawaannya mau emosi aja lihat dia.. darah tinggi aja kalo ngomong sama dia.. 😅 Pdahal dia udah baik banget, dan memaklumi sifat aku. Walau kadang dia gak sabaran juga hehehe Kata orang, Mitos nya kalau kita lagi hamil anak perempuan, bawaannya mau dekat aja sama suami, rasa sayanggggg banget.. gtu! Kalo hamil anak laki², ya gtu Bun... Kesel aja bawaannya, gak mau dekat²... Ada yg sama gak yaaa... Bunda....

1 Trả lời

gak ada sama sekali jangan dengerin kata orang apalagi soal mitos, yg tadinya gak percaya jadinya percaya karna "kata orang" itu tadi