Hari pertama haid terakhir

Ada kah dsini yang hpht tgl 30 Desember 2023 , kira2 skrg udh brp Minggu yaa ... Soalnya saya kan hpht tgl 30 di aplikasi harusnya sdh 9minggu 5hari tapi kok pas di USG baru 8minggu 2hari ya .

2 Các câu trả lời

aku hpht nya 1 Januari bund sekarang udah 9 Minggu 3 hari bund

6mo trước

awalnya kan aku USG pertama blm keliatan apa2 nah pas USG ke dia kmarin dokter blg udh ada kantung sama janin juga penjelasan nya si bgus ktanya cm yg bkin binggung kok usia janin pas USG ngk sama dgn hpht .

stahu sy kl usg dihitung dari berat janin bun

6mo trước

iya kali ya Bun soalnya aku baca di google juga ke banyakan gitu sesuai berat janin .