Di sambung susu SGM asi kurang lancar

Ada kah bunda'' yg anaknya dari lahir langsung di smbung susu SGM . Dikarenakan Asi kurang lancar.???

11 Các câu trả lời

konsultasikan dengan dokter ya mom. penggunaan susu baiknya dikonsultasikan agar sesuai masing-masing kebutuhan. asi dan susu sifatnya personal mom 🤧 baik ibu dan bayi. dengan Konsul dapat minimalisir resiko apabila memang dibutuhkan PASI. dan solusi bila memang dapat membantu masalah ASI. semangat mom 🥰

Konsultasikan ke DSA dulu moms, atau mungkin bisa ke konsultan laktasi juga untuk mengevaluasi cara pelekatan saat si dedek nen ke mommy, jika pelekatannya masih salah meskipun sering disusukan memang ttp berpengaruh ke produksi ASI, mommy juga baiknya perbanyak makan makanan yang berprotein yaaa, semangat mengASIhi 🥰

asi gak lancar krena jarang disedot bayi stop sufor, lnjutkan asi ukuran lambung bayi nb sperti kelereng kalau bayi pgen nyusu aja ya lumrah, karena asi mudah terserap tubuh tdk sperti sufor mkanya bayi sering nen trus

𝑠𝑎𝑦𝑎 𝑏𝑢𝑛𝑑, 𝑘𝑎𝑟𝑛𝑎 𝐴𝑆𝐼 𝑛𝑦𝑎 𝑠𝑒𝑑𝑖𝑘𝑖𝑡 𝑏𝑔𝑡 𝑗𝑎𝑑𝑖 𝑛𝑦𝑎 𝑑𝑖𝑏𝑎𝑛𝑡𝑢 𝑠𝑢𝑠𝑢 𝑓𝑜𝑟𝑚𝑢𝑙𝑎

anak saya minum asi cuma 3 Minggu ad masalah kesehatan payudara harus dioperasi,jd anak pertama minum sufor SGM,anak kedua jg minum sufor karena payudara kiri dh dioprasi 2x dh dipotong separuh .

asi ga lancar krna krg di susuin, krna asi tuh smkin banyaj di sedot baby air nya jg makin byk. tp klo jarang dj sedot lama" kering

2y trước

@annissa iya bun aku jg bljr" di akun" ig persiapan ilmu selama hamil dan lahiran, jd bisa sharing" seikit ilmu yg di dpt😂

kalo saya tak sambung susu SGM tp asi tetep saya susui dan saya udah tanya sama bidan kata nya gpp tp tetep asi dikasih

semakin sering asi keluar semakij banyak produksi asi. kurangin sufor bun semoga asi lancar. kelola stress

saya gtu bun asi plus susu sgm ananda

tau ga lncarny gmna bun?