batuk hebat

Ada kah bunda2 disini yg sering bngt batuk saat hamil,,saya lg batuk nih Bun,,udah cara alami tp tetep aj batuk smpe sakit perut saya Krn tarikan batuk nya,, Gmn Bun ada yg punya pengalaman kah?klo batuk sampe sakit di bagian perut, bagaimana pengaruh nya dngn kehamilan?

1 Trả lời

Kalau saya bikin wedang jahe bun, seharian nyeduh gituan ditambah jeruk pecel (jeruk nipis yg kecil² gitu) sama dicampur madu. Soalnya pas batuk flu perut kayak kegoncang jdi kasian janin.

5y trước

Coba habbatusauda bun, kalau sembuh berhenti