Tm2 sembelit

Ada juga gk sih bund yg tm2 sembelit parahh, smpai 6 hari gk bab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

12 Các câu trả lời

aku bab nya susah sekali keluar (mohon maaf) tinjanya besar dan agak keras tapi alhamdulillah walaupun keluarinnya susah tapi bab ku ga lama paling lama 2 hari ga bab, kmu makan yg berserat aja biar bab nya lancarr

Pernah bun, waktu konsumsi ttd dr puskesmas selalu sembelit.. trs skrg ganti ttd yg dr bidan udh lancar.. waktu sembelit dibantu sama yakult bun, atau konsumsi buah pepaya

banyakin sayur dan buah bun.. aku hampir tiap hari beli pepaya potong 4rb udah aman dr sembelit.. trus jgn wc duduk bikin sakit

lama ya bund .aku sehari pasti ada bab. bunda perbnyk mkn sayur buah dan yg berserat2 bund biar GK sembelit .😊👍

makan buah semangka bund, aku juga, tapi alhamdulillah tiap hari makan buah semangka/pisang pasti BAB

makan strawberry ka ampuh bgt kmrn juga sampe 6hari ga pup. makan strawberry langsung lancar jaya

Makan pepaya / buah naga yang banyak bund. Aku pernah seminggu dan sakit pas kluar😢

sama aku bisa 2/4 hr ga bab, sekali bab sakit bgt di keluarin😭😭🤣

Sama bun, tiap bab malah sakit bgt dan jd ga enak badan😭

aku waktu tm 1 yg sembelit bun.. tm 2 udah ga bun