perut nyeri

Ada gx disini bun yg usia hamil 6 bulan Sakit perut BAWAH sebelah kanan sakit bngt apalagi kalo nahan pipis, harusnya langsung pipis baru gx sakit Tapi alhamdulilah baby aktif bngt, kira2 ada yg tw gx knp ya????? Mohon bantuanya ya bunda yg pernah mengalami

1 Trả lời

Gak boleh nahan pipis bun, ga baik buat dede ny, mungkin efek bunda sering nahan pipis kali ya

4y trước

Sya juga sempet gitu soalnya bun, efek malas gerak, tpi habis dikasih tau gara2 nahan pipis, sya coba rajin pipis, habis itu ga pernah lagi sakit perut bawah sebelum pipis