apakah ini efekk SC

Ada gk yg sama kayak saya ? Setelah operasi SC kpla pusing dan mata agak buram .. trus di tambah lagi kalo ngomong sma orang gk menangkap gitu ..

2 Các câu trả lời

kalo pusing wajar. kata dokter ku itu karena efek biusnya. aku pusing 10 hari setelah operasi SC dan itu pusingnya parah parah baru pertama kali ngerasain pusing yang sepusing itu bun wkwk. setiap angkat kepala rasanya kaya mau pecah dan semuanya kaya pada muter. dibanyakin minum kopi sih kata dokter ku. lumayan ngeringanin walaupun masih pusing

Iya sy gitu bun sy minum paracetamol kalo udah pusing. Sama vit b complek