Plasenta previa usia 17 minggu

Ada gk yg plasenta previa usia 17 minggu? #SeriusTanya nyesek bgt rasanya

2 Các câu trả lời

ndakpapa bund, dijaga aja kandungannya, nanti kalo bayinya udah agak besar biasanya yg awalnya menutup jalan lahir bisa jadi bisa bergeser tidak menutupi jalan lahir

3mo trước

iya bun dibawa tenang bun, inshaAllah aman, sama2 bun☺

aku belum Usg tm2 ini Bun. ciri2 plasenta previanya gmn Bun? katanya masih bisa berpindah plasentanya Bun, semangat ya Bun. bismillah

3mo trước

saya juga plasenta di bawah bun ini masih flek dan bedrest total, bunda masih keluar flek?