hamil

Ada gk yg lg hmil 16w4d yg samaan sprti aku perutny? ??????

hamil
27 Các câu trả lời

sya 24week2d gde bngt bund..mlah bnyak ngatain gde bngt..ada yg sangka bulan nya mlah..tpi gk msalah buat sya..yg pnting sya dn beby nya sehat..klo kata ortu sya c.tebel kulit perut makanya kliatan gde..tak ush ambilnpusing bund..positif jha😊

Saya13 minggu 6 hari perut udah mulai keliatan bun😁bulet tapi masih bagian bawah nya terkadang hamil beda2 ada yg tunggu hamil tua baru keliatan perut nya😁

Aku masih rata bun 16w kalo tiduran gitu. Jdi worry bun. Krna tkhr usg jg pas 12w. Skrg blum usg. Kira2 gmna bun?

Setiap kehamilan beda² ya bun 😊 Mau besar atau kecil yg penting baby sehat 🙏😇 lagi ngerasain geli² samar 😌

aku 17w blom ada sgtu mlah bund 😂 gpp lh ptg debay udh aktif bgt ddalm biar pun dr luar bru kedutan samar 😍

Ak 16w tp gk segede it bun, hari rabu dpn wktnya periksa ke spog. Semoga sehat debaynya yaa bun 😇

sama bun aku hamil 18w2d jg masih kecil perutnya. gpp yang penting debay sehat bun

Aku 24w+ buat tiduran nggak sampe segitu bun, masih kayak orang belum hamil 😌

aku 22w blm trlalu kelihatan kalo tidur terlentang bun.. 😀😀

Sama kaya aku bun. Itu karna perut kitanya tebel katanya.. 😂

5y trước

Iya bener bun soalnya saya sih gt😂😂