mau usg tpi rasanya tidak karuan bun.

Ada gk yg ky gtu bun?

6 Các câu trả lời

Kna hrus ga karuan bunn?? Biar qt jga tau jantung dd'y ada apa ga, pertumbuhan'y jga berkembang apa ga... Usg aja bun pasti ketagihan kya q 😂 Abis lucu liat perkembangan dd dlayar gerak2, terharu jga liat'y masya allah kuasa allah

Aku ga karuannya nyari jadwal suami ga lembur/libur 😂 susahh bgt kalau mau usg pasti suami dadakan kerja lembur..kalau mau usg sendiri berasa minder yg lain dianter suami aku masa sendirian 😂

Aku juga ga karuan bun, belum ada duitnya soalnya suami lagi ga kerja huhuhu Kalo aku diem dirumah orgtua sih pasti disuruh cek ini itu. Tapi kasian suami masa harus tebel muka gitu,

Kenapa bund? Smngat bun. Mngkin deg"an mw liat kndisi baby y?? Smga bayi n mommynya shat" slalu. Aamiin 😇🙏

Aku ngga sih, malah klo bs tiap hari usg, aku usg deh.. hehe

Tidak karuan gimana maksd nya?