HPL bikin bingung

Ada gk yg HPLny berubah2 trus tiap USG??aku ny jdi bingung, HPL 20.4.20 eh gnti lgi pas kmrin USG jdi 04.05.20,, kalo dari bidan 26.04.20 Aku jg jdo bingung ngitung umur kndungan aku,,kmrin udh terlnjur 5blnn,,tp klo dihitung dgn HPL blum ada 5bln..para bumil2 ngitung Usia kndunganya acuanya pake yg mn ya??

1 Trả lời

Yang mendekati itu biasanya hpl waktu usg pertama bun, ketika usia kandungan masih muda atau dibawah 3 bulan 😉