bayi bab terlalu sering

ada gk yg anaknya 1 bulan bab sehari bisa sampe 8-10x sehari. warna bab normal juga tapi tiap kentut pasti bab ntr ngeden smbil ngulet juga bab. anakku full asi

9 Các câu trả lời

aku bun, kata dokter wajar kok selama ngga full cair masih ada grindilannya itu masih normal, apalagi full dbf. pencernaannya bagus itu

12mo trước

tambh bln jg berkurng bab ny bun

normal bun, dl pas NB anaku jg sering bgt bab smpe pospak 40pcs cuma kepake 2-3hr aja😁 skrg udah 1bln 20hr babnya udah berkurang.

12mo trước

sama bun sy jg kejar diskonan d online sampe sekarang 🤭 lumayan bund selisihnya

sama Bun, baby aku juga kayak gitu, apalagi pas NB sering banget BAB nya.. skrg udah 29 hari jadi ga sesering pas NB Bun...

12mo trước

sama loh Bun baby aku juga 29 hari alhamdulilah udah jarang pup nya.waktu NB sering banget pup kadang kalo kencing suka ikut keluar🤭

kata bidan kriwil kalau BAB lebih dari 6 kali/hari itu diare bun. coba periksakan ke DSA bunda

Anak saya gitu juga bun 26 hari bab 12 kali tapi pup nya normal dan full asi

sama bun kadang pas udah diganti pospak baru, pup lagi. syedih wk

wah sama bun..

wajar Bun

Mkn pedes ya bun

12mo trước

enggak bun full sayur bening