Hamil 25 minggu

Ada gk ya yg hamil 25 minggu perut suka kenceng#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

ada bund...kalau aku dapat saran dari bidan ku, katanya kalau tidur jangan molet/kalau tidur jangan terlalu lama terlentang.

1mo trước

sebenarnya ya lebih enak terlentang...tapi ya itu katany bu bidan resikonya lebih sering kenceng.

iyaaa bun sama saya juga suka kenceng kenceng kadang kalo abis jalan jalan kaki gitu malah mules mules bun,

1mo trước

iya bunn makanya ga tau juga saya