15 week perut rata

Ada gk y yg sma kya saya usian 15 week tp perut masih rata,,pdhl trmasuk nya saya gendut kya blum ada perubahan aja ?

11 Các câu trả lời

Saya jg gembuk, bayangan bakal naik BB cepet eh udh 24 week naik BB cuma 5kg. Beda2 sih bun tiap orang. Prioritasnya bukan ukuran perut, tp BB janin bun. Selama normal dan perkembangan sesuai umur janin, buncit atau gk bukan masalah.

Biasany kalo dari awal udah ndut emng ga terlalu keliatan bu karena udah gede sebelumnya

Saya juga tipe perut yg tebel lemaknya Bun, skrg 24w juga masih kecil ngga bulet 😁

Ukuran perut nggak menjamin bun, yg penting janin sehat didalem.

Apalagi aku Bun yg kerempeng datar bner prutku ...😂😂

Saya udah 20w masih rata Bun hihii

6bulan baru kelihatan bun😁

Gw dulu juga masih rata

Sama bun 🙁

Q waktu itu yg gedhe pd bun

5y trước

Baby nya cewe apa cowo Bun?