bingung hpl yg bener mana

Ada gk sih bunda2 yg kyk saya nih.. ? Saya lg hamil anak pertama nih bun, Tapiii.. Saya bingung bun hpl yg bnr yg mana 😅 Abis beda2 sih Usg di dokter kandungan awal kehamilan hpl nya 5 agustus 2020. Usg ke-2. 1 agustus Lah usg ke 3 mundur 8 agustus 😂 Saya kn peen nya lahiran di bidan. Nah kata bidan nya akhir juli.. Jd saya ga tau mana yg bener ni hpl nya 🙁😥

10 Các câu trả lời

ditunggu aja bun dari akhir juli ampe 8 agust paling ga jauh dr perkiraan itu selama kondisi janinnya sehat, periksa hamil lbh rutin seminggu sekali kalo udh 37 week ke atas karna persalinannya bisa kapan aja. Vitamin hamil tetep diminum bun buat nambah nutrisi, kalo aku dr hamil minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold ampe menyusui biar asi lancar ma kualitasnya bagus.

Brrti lahirannya sekitar minggu akhir juli smpe awal bulan agustus bun... Ya di minggu2 itu aja bunda tunggu gelombang cintany dr dedek. Krn HPL adlh "perkiraan lahirny" bukan "pasti lahirnya". Krn Yg HPL ny pas aja bisa maju bisa juga mundur kog bun. Ttp lakukan senam hamil,JJP/JJS yaa...semoga persalinannya lancar. Aamiin

4y trước

Iya ya bun.. Aamiin Makasih ya bun

Daku pun begitu bun..3 tempat semuanya beda2 hplnya..spog 20juli..dr biasa 21 juli Bidan 18juli 🤭 Ini kehamilan kedua..dan rencananya mau lahiran lgi dibidan yg sama... Biasanya hpl itu bisa maju bisa mundur bun... persiapan aj..

Usg awal kehamilan yg jadi patokan bund Cuma bisa maju/mundur sekitar 2mingguan Dlu pas lahiran anak pertama cuma cek di bidan aja hpl nya maju 2minggu bund

Emg gitu mom, krn kalo bidan ngitungnya dr hpht, akupun dulu kata bidan hpl 22 desember, kata dokter 27 desember, tp aku lahirannya 9 desember

4y trước

Wah jauh dr hpl y bun

Sama bun kaya saya, kata bidan hpl bulan agustus,kata dokter bulan 7 tgl 29, bingung. Tapi kapan aja yg penting sehat dan lancar bun.

Namanya juga hpl bun hari perkiraan lahir. Ya semuanya masih perkiraan. Tapi bunda tetep persiapan aja untuk tanggal2 sekitar itu

Gag masalah sii bun,jrk deket" mmng beda dktr sma bidan saya jga gtu. Dktr tgl18 bidan tgl20

.apakah bunda msh inget hari pertama mestruasi terakhir sblum ketahuan hamil?

HPL itu maju 2minggu dan bisa mundur 2minggu bun . Gausah worry ya 😁