Tendangan 28 minggu

Ada gk disini yg hamil 28 minggu tendangan janin kekanan dan kekiri bebarengan, apa posisi janin melintang yaa bund? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

10 Các câu trả lời

umur kandunganku skrg lagi di 28-29 week juga bunda. tenang aja bunda kata dokter memang skrg posisinya masih suka berubah2. kalau khawatir sering2 sujud aja krna debay nya pintar kok muter sendiri dan cari jalan lahirnya

Iya Bun sama Kemaren aku juga gerakan masih kanan kiri pas usg beneran melintang sama usia 28 minggu sekarang kata bubid sering" sujud lama

aku juga kiri kanan tendangannya Bun mashallah bgt 😂 tp kata dokter posisi kepala bayi udh d bawah tapi Masi oblique

Samaaa bun gerak nya barengan kiri kanan dri 25w smpe skrg 28 tpi pas di usg kmrin posisi nya bgus kepala dibwah

saya rasain ini, tp posisi bayi krmn bagus sudah berada d posisi yg benar, tp masih bisa berubah dia bun kata dokter

3t trước

insyaAllah brrti aman ya bund

saya 28 Minggu gerakan kanan kiri suka barengan kadang di perutbawah terakhir USG usia 24minggu melintang

bisa iya bisa engga. jelasnya usg, aku juga gini tp ternyata posisinya masih sungsang

aku tendangannya di mana2, kata dokter ku dia bakal muter smpe 33 weeks

sama kaya aku bun,tpi pas di cek posisi bayi nya udh baguss

kaya sya Bun posisi melintang itu gerakan bnyk di kanan kiri