Mau nnya dong bun

Ada gk disini usia kehamilan bunda yg beda perhitungan dokter dgn aplikasi? Soalnya waktu ke dokter usia kehamilan saya 22 minggu 4 hari, sementara di apk 20 minggu 4 hari. Kira2 mana yg benar ya bund? Mohon tanggapannya.

1 Trả lời

sbnrnya yg plg akurat itu usg di tm 1 bun jd bs dbndingkan dengan usia hpht selisihnya brp gtu, klo udh di tm 2 & 3 itu udh beda² gbs di ikuti krn kn diukur mnurut bsarnya jnin, jd mgkin ngikut hpht aja dlu

10mo trước

Oke bunda. Terimakasih