Ingin pake skincare tapi takut

Ada gk disini selama hamil, yg pake skincare, sbenernya aman gk sih bund?? Trus rekomend dong skincare apa bund yg aman?? Soalnya muka berjerawat 😌 ##bantusharing

3 Các câu trả lời

aku hamil 8minggu kurang 2 hari , kmrin2 pas tau hamil ga pake skincare dlu trs mncul bintik2 kaya biang kringat gtu nah aku coba pake skincare j glow alhamdulillah skrng udah membaik dan aman juga buat bumil

q juga semenjak tau hamil lgsung stop skincare bund ..cuma pake NBS aja

mama's choice dijamin aman buat bumil bun.